SHOPNEWS

SHOPNEWS

アルポンテ 伊藤シェフのインタビュー動画を公開いたしました。

2018年10月1日

アルポンテ統括シェフの伊藤シェフにお店のこだわりについてお話していただきました。

アルポンテ統括シェフの伊藤シェフは新潟県上越市出身ホテル西洋銀座を皮切りに、千葉の名店リストランテ・カステッロで修業を積み、単身イタリアに渡る。

ピエモンテ州ノバーラでミシュラン2星レストラン、Cafe GroppiとAntica CorondReale da Renzoで研鑽を積み、日本に帰国後東京渋谷のレストランアルモニアを経て、道の駅いちかわトラットリア・アルポンテ統括シェフとして勤務。といった経歴を持つ。

そんな伊藤シェフに今回、道の駅いちかわトラットリア・アルポンテのこだわりについてお聞きいたしました。

 

インタビュー動画